Sidreria La Cubierta
Travesía Dr Enrique Álvarez
Tapia de Casariego
Local amplio con una gran terraza, tiene también un pequeño vivero de marisco en el que puedes elegir la pieza y que te la cocinen al momento.
Tiene gran cantidad de mesas con bancos corridos.
En cuanto a la carta se basa en productos asturianos, lo típico de una sidrería asturiana, además cuenta con menú del día todos los días de la semana.
Y aquí van los platos que hemos tomado:
Pastel de centollo, muy rico, con mucho sabor, es meterlo en la boca y parecer que el mar se adueña de ti.
Y como buen broche final a una buena comida nada mejor que una tarta de la abuela de las de toda la vida, que hace perfecta esta comida.
En resumen: Comida tradicional asturiana bien elaborada, producto fresco y bien cocinado, el trato ha sido muy correcto, me ha gustado mucho el escalopín al cabrales, el pastel de centollo estaba para chuparse los dedos, y los postres caseros hicieron un buen final a una estupenda comida.
Nota 7.5/10
Travesía Dr Enrique Álvarez
Tapia de Casariego
Local amplio con una gran terraza, tiene también un pequeño vivero de marisco en el que puedes elegir la pieza y que te la cocinen al momento.
Tiene gran cantidad de mesas con bancos corridos.
En cuanto a la carta se basa en productos asturianos, lo típico de una sidrería asturiana, además cuenta con menú del día todos los días de la semana.
Y aquí van los platos que hemos tomado:
Pastel de centollo, muy rico, con mucho sabor, es meterlo en la boca y parecer que el mar se adueña de ti.
Escalopines al cabrales, buena carne en su punto y con una salsa a queso de cabrales muy ligera.
En resumen: Comida tradicional asturiana bien elaborada, producto fresco y bien cocinado, el trato ha sido muy correcto, me ha gustado mucho el escalopín al cabrales, el pastel de centollo estaba para chuparse los dedos, y los postres caseros hicieron un buen final a una estupenda comida.
Nota 7.5/10
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