Sidreria La Cubierta (Tapia de Casariego)

Sidreria La Cubierta
Travesía Dr Enrique Álvarez
Tapia de Casariego

Local amplio con una gran terraza, tiene también un pequeño vivero de marisco en el que puedes elegir la pieza y que te la cocinen al momento.
Tiene gran cantidad de mesas con bancos corridos.

En cuanto a la carta se basa en productos asturianos, lo típico de una sidrería asturiana, además cuenta con menú del día todos los días de la semana.

Y aquí van los platos que hemos tomado:


Pastel de centollo, muy rico, con mucho sabor, es meterlo en la boca y parecer que el mar se adueña de ti.
Escalopines al cabrales, buena carne en su punto y con una salsa a queso de cabrales muy ligera.

Y como buen broche final a una buena comida nada mejor que una tarta de la abuela de las de toda la vida, que hace perfecta esta comida.

En resumen: Comida tradicional asturiana bien elaborada, producto fresco y bien cocinado, el trato ha sido muy correcto, me ha gustado mucho el escalopín al cabrales, el pastel de centollo estaba para chuparse los dedos, y los postres caseros hicieron un buen final a una estupenda comida.
Nota 7.5/10 

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