Un poco de historia para ponernos en situación, allá por los
años 1936 comienza su andadura una pequeña charcutería en el municipio de
Alhama de Murcia, este local estaba ubicado en la plaza del Pozo de ahí que
tomaría su nombre.
Desde esa pequeña charcutería a hoy en día han pasado muchos
años, avances, cambios, pero lo nunca ha cambiado es buen trato hacia el
producto, y su filosofía de cuidar nuestra salud, nuestro bienestar, lo que le
ha llevado a ser líder en el su sector.
Con estos antecedentes no es de extrañar que a la hora de
hablar de jamónserrano lo estemos asociando con El Pozo, para la elaboración y curación de
jamones esta empresa cuanta con una factoría de 42.000 metros cuadrados, lo que
le permite realizar todo el proceso de curación en sus propias instalaciones.
En cuanto al jamón hay que decir como consumidor que soy del
mismo que es un buen jamón para uso habitual en casa, no tiene excesiva grasa,
tiene buen olor, es ideal para un consumo regular por su buena relación calidad
precio.
En cuanto al precio hay que decir que puede variar de un
supermercado a otro, pero si se compra por piezas suele tener un precio
bastante asequible, suele andar entre los 50 y 70€ la pieza.
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